Аудит гостиничного бизнеса

Ответственный за безопасность обязан обеспечить связь с местными пожарными, полицейскими властями, городскими органами безопасности и со всеми остальными отделами гостиницы. Работники службы безопасности должны адекватно реагировать на чрезвычайные ситуации, выполнять свои функции быстро, квалифицированно и тактично. Они реагируют и разбирают все инциденты, составляют протоколы о кражах, несчастных случаях, заявлениях и других происшествиях, используя соответствующие формуляры и журналы. Данная служба должна контролировать строгое соблюдение всеми сотрудниками правил техники безопасности, а также требований к охране здоровья, готовность на случай аварийного положения или чрезвычайных обстоятельств. Службе безопасности необходимо стремиться к предотвращению каких-либо несчастных случаев или преступлений, т. В зависимости от размеров предприятия, отдел управления номерным фондом может состоять из одного или нескольких подразделении. Главные из них, составляющие основу предприятия, это служба портье, служба приема гостей и служба горничных, а также служба бронирования. Структура управления номерным фондом гостиницы Служба бронирования И для гостиницы, и для гостя желательно, чтобы номера были забронированы заранее, и чем раньше, тем лучше. Это позволяет гостинице более планомерно осуществлять свою маркетинговую политику, а клиенту платить по более низким ценам.

Технология работы ночных аудиторов в гостинице 2

Основные тенденции в сфере дополнительных услуг 3. Разработка комплекса дополнительных услуг для гостиницы туристско-экскурсионного обслуживания Заключение Список использованных источников ВВЕДЕНИЕ Показатели, характеризующие объемы развития гостиничного сектора в России пока остаются более низкими, чем в других сегментах коммерческой недвижимости. Гостиницы как объекты коммерческой недвижимости пока проигрывают своим основным конкурентам - торговым, офисным и жилым проектам в борьбе за инвестиции.

Причины этого явления известны: Услуги, которые предоставляются в гостиницах, бывают основными и дополнительными.

Особенности бухгалтерского учета в гостиничном бизнесе. Тип работы: реферат. Группа предметов: Бухучет и аудит. Предмет: Бухгалтерский учет.

Например, отдел бронирования может входить в состав коммерческого отдела, отдел закупок может быть подчинен финансовому директору, банкетная служба может быть включена в службу питания. Иногда шеф-повар подчиняется непосредственно генеральному директору, а менеджер службы питания командует только официантами, и т. Характеристика работы основных внешних и внутренних служб современного отеля В зависимости от категории отеля в структуре его управления появляются соответствующие подразделения, например, бизнес-центр, фитнесс-центр, врач иногда даже миниполиклиника.

Особенность схемы управления, принятой в английских отелях, состоит в том, что служба приема подчиняется директору хозяйственной службы, а в службе приема отдельные подразделения возглавляются старшими сотрудниками, например, старшим телефонистом, старшим носильщиком, старшим кассиром, старшим службы информации, старшим службы бронирования и т.

Небольшие гостиницы, естественно, имеют значительно более простую структуру управления. Однако перечень основных подразделений сохраняется с присущими ими функциями. Самой простой схемой управления в стандартных мотелях является, например, следующая: В крупных высококлассных отелях, наоборот, число ступеней управления увеличивается:

Транскрипт 1 Эта часть работы выложена в ознакомительных целях. Если вы хотите получить работу полностью, то приобретите ее воспользовавшись формой заказа на странице с готовой работой: Гостиничное дело Содержание Оглавление Введение 3 1 Глава. Анализ рынка гостиничных услуг СПб и Ленобласти на примере мини и малых гостиниц 5 2 Глава. Факторы, влияющие на формирования дохода на предприятии размещения на примере мини и малых гостиниц 8 3 Глава.

бизнес-планирования в гостиничной деятельности; научно-практические подходы . гостиничной индустрии – перспективный вид рекламы. 4. Тема 4. Аудит . обсуждение подготовленных студентами эссе, рефератов, докладов.

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа". Маркетинг в гостиничном бизнесе Что изменилось в индустрии гостеприимства с возникновением направления в архитектуре — функционализма конструктивизма. Охарактеризуйте его основные особенности. Быстрая постройка зданий, для туристических гостиниц 3 зв.

Туристский и гостинично-ресторанный маркетинг. Автор: Балдина Ю.В., редактор: В авторской редакции

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов:

семинарским занятиям, написании рефератов, оформлении докладов, выполнении координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены. уметь: .. Новости гостиничного бизнеса - ality. ru. 2.

Если гостиница имеет аудиторское заключение по анализу работы и управлению гостиницей, это: Как показывает практика, содержать целый отдел по аудиту могут только очень крупные компании. Но как быть владельцам менее крупных отелей? В данном случае можно прибегнуть к помощи аудиторских компаний или частному аудитору. В обоих случаях важно учесть, что анализ показателей гостиницы не может осуществляться лицами, связанными с владельцем компании юридическими и родственными отношениями, а также лицами, являющимися работниками или оказывавшими ранее сторонние например, бухгалтерские услуги.

Особенности и нюансы анализы гостиничного бизнеса и предприятия Гостиница — очень сложный, с точки зрения хозяйственной и финансовой структуры, механизм. Тем не менее, выявлены типичные особенности аудиторской проверки: Нюансов очень много, и надо быть действительно квалифицированным специалистом, чтобы учесть все особенности ведения гостиничного бизнеса.

Услуги предоставляемые компанией по анализу деятельности гостиницы и отеля Регулярное проведение аудиторских работ поможет оптимизировать процесс, получить максимум прибыли при минимуме затрат. Вы также можете провести полный или частичный аудит, в зависимости от необходимости: Комментарии 0 Наши мероприятия 30 января года компания организует ежегодный деловой завтрак, посвященный анализу операционных показателей гостиниц Санкт-Петербурга за год, а также обсуждению прогнозов и ожиданий в гостиничной отрасли на

Курсовая работа по туризму, ресторанному менеджменту, гостиничному бизнесу купить или заказать

Заключение Туристический бизнес в данное время переживает период своего обновления, перехода на качественно иной уровень. Глобализация мирового сообщества, новейшие технологии, позволяют увеличить потоки людей, которые путешествуют з различными целями. И все они нуждаются в качественном гостиничном обслуживании, доступном по цене. Разнообразие предложений позволяет им сделать выбор. И здесь начинается конкурентная борьба за посетителя, то есть, за клиента. Многие из них приезжают неоднократно, что теоретически позволяет сформировать контингент постоянных клиентов.

Теоретическая курсовая по теме - Работа ночных аудиторов в гостинице. простые > Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание.

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография , не менее 20 наименований, в том числе иностранных.

Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др. Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе . Шрифт . Абзацный отступ 1,25 см. Форматирование и рубрикация текста — согласно методическим указаниям по подготовке рефератов, курсовых работ и дипломов, принятым в университете. К реферату прикладывается дискета или диск с текстом и иллюстрациями.

На дискете четко указывается тема реферата, ФИО студента, номер группы, год написания. Дискета с тестом реферата и иллюстрациями сдается в архив кафедры и хранится не менее 3 лет. По реферату каждый студент делает публичный доклад или сообщение на практическом занятии семинаре.

Реферат магистерской диссертации

Качественная характеристика стилей руководства Во введении определяются цели и задачи исследования, актуальность темы, а также практическая значимость работы. В первой главе рассматриваются элементы управления, модели руководства, школы управления, личность руководителя и ее характеристики, различные стили управления. В третьей главе рассматриваются выводы по практической части, формируется эффективность стилей руководства.

Заключение содержит основные выводы по данной работе. Но именно туризм стал одним из способов формирования общечеловеческих ценностей, наиболее доступным способом познания, изучения и сохранения исторического, культурного и природного наследия в веке. Доходы от международного туризма составляют около триллиона долларов.

Автоматизация бух. учета на предприятиях малого бизнеса 2. анализа и аудита в управлении доходами гостиничного предприятия.

Всего 15 минут понадобится, чтобы доехать до аэропорта и 40 минут - до центра столицы. Точный адрес гостиницы : Стоимость проживания в гостинице одноместныйдвухместныйСтандартный номер Улучшенный номер10 комнатный люкс16 комнатный люкс19 комнатный люкс22 Дополнительное место1 Данная стоимость указана на ноябрь года. Все цены указаны в рублях, с учетом налогов.

Принимаются к оплате рубли или кредитные карты. В стоимость улучшенного номера входят: Наименее прибыльными для гостиницы являются услуги мини-баров и предоставление в аренду помещений. Так как гостиница является гостиницей ориентированной на бизнес - клиентов, и на проведение корпоративных мероприятий, соответственно и ее наибольшая загрузка приходится на пик деловой деятельности - весна и осень. Так же в гостинице делается большой упор на проведение частных мероприятий, банкетов, свадеб и торжеств.

Это влияет на загрузку гостиницы в декабре, так как именно в это время подводятся итоги года и проводятся новогодние корпоративные банкеты.

Скачать курсовую работу

Себестоимость услуг гостиничного предприятия 1. Понятие и сущность себестоимости, ее экономическое значение 1. Методика определения себестоимости гостиничных услуг 1. Планирование затрат гостиничного предприятия 1. Формирование перечня затрат, включающихся в себестоимость гостиничных услуг Глава 2. Анализ себестоимости продукции и услуг 2.

Заказать курсовую работу, реферат в Туле без посредников и без и гостиничном бизнесе, бухгалтерский учет и аудит, делопроизводство и другие.

Анализ движения денежных средств 3. Анализ и аудит финансовой отчетности предприятия 4. Аналитический учет производственных запасов 5. Аудит отчетности предприятия 6. Аудит как форма независимого финансового контроля на местном уровне 7. Бухгалтерский учет в Польше 9. Расходы бюджетного учреждения и их классификация в подсистеме управленческого учета Определение и оценка основных средств

Внешний и внутренний аудит: задачи и особенности процедур

Аудит затрат на производство Выполнил студент: Аудит Тут найдется полное Курсовая работа: Аудит расходов на продажу - - Банк Сохраненная копия Контрольная работа Аудит расходов на продажу Содержание Введение 1 Расходы на продажу как объект бухгалтерского учета 11 Состав и Рефераты: Учет и анализ расходов на реализацию товаров в Раздел: Аудит учета затрат на производство и - Сохраненная копия 25 апр г - Скачать бесплатно: Аудит затрат и калькулирования Сохраненная копия Курсовая работа по дисциплине:

[1, с. 58]. Таблица 1 Персонал службы приема и размещения гостиницы Ночной аудитор .. Для гостей предлагают уютные, комфортабельные номера, отвечающие всем стандартам и требованиям гостиничного бизнеса .

ЗАО" -Интерком-Аудит" Материалы подготовлены группой консультантов-методологов Особенностью гостиниц является то, что процесс производства в гостинице реализуется в виде предоставления определенной гостиничной услуги. Естественно, чтобы осуществить такую услугу предприятие должно иметь основные и оборотные средства. При этом производство и реализация услуги не зависит от времени - должна быть постоянная готовность оказать услугу. Причем, нельзя забывать и о сезонности, оказывающей значительное влияние на гостиничное хозяйство.

В связи с неравномерностью спроса на гостиничные услуги, в гостиничном хозяйстве должны быть предусмотрены резервы основных, оборотных и др. Кроме того, важной особенностью производства гостиничных услуг является отсутствие незавершенного производства. Все вышеперечисленные особенности производства и реализации гостиничных услуг оказывают определенное влияние на формирование цены гостиничной услуги. Как показывает практика, на уровень цен оказывают влияние следующие факторы: Одной из составляющей цены является, например, стоимость гостиничного номера.

Гостиничные предприятия оказывают свои услуги в соответствии с Правилами предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, которые утверждены Постановлением Правительства РФ от 25 апреля г. Данными Правилами закреплено положение, что цена номера места в номере , а также форма его оплаты устанавливается исполнителем, то есть администрацией гостиницы. Гостиницы разных категорий включают в стоимость проживания различный набор услуг.

Данный набор определяется требованиями, установленными стандартами для соответствующей категории гостиниц.

Совершенствование технологии проведения ночного аудита в гостинице

Уже тогда из общего понятия бухгалтер выделяется смежное понятие аудитор. В лондонских деловых кругах аудит был применен в е гг. Так, например, в Англии в г. А уже в г. Приблизительно в это же время среди выборных должностных лиц лондонского Сити стали значиться аудиторы. И с этого времени в архивах можно встретить большое количество свидетельств о регулярном осуществлении аудита отчетов муниципалитетов, частных землевладений и ремесленных гильдий.

Раздел: Рефераты по физкультуре и спорту Основные понятия и определения в сфере гостиничного бизнеса услуги, включая их на счет гостя, который позже проверяется службой ночного аудита, проводящего.

Первая глава курсовой работы является теоретической, в ней необходимо изложить теоретические аспекты изучаемой проблемы исследования. Как правило, первая глава курсовой работы делится на несколько параграфов, обычно не менее трех. Вторая глава курсовой работы является аналитической, она также делится на несколько параграфов, в ней является необходимым проведение подробного анализа объекта и предмета исследования.

В третьей главе курсовой работы рассматриваются проект мероприятий, направленный на совершенствование деятельности организации фирмы, предприятия, банка, государственного или муниципального учреждения и т. Заключение курсовой работы представляет собой сжатое описание проведенного исследования выводы о проделанной работе. Список использованных источников в курсовой работе представляет собой упорядоченное перечисление литературных источников: Объем курсовой работы зависит от требований высшего учебного заведения и может составлять от 25 листов до 60 листов компьютерного текста на листах формата А4 не включая приложений.

Основными ошибками при написании курсовой работы являются следующие: Курсовые работы скачать бесплатно: Перспективы развития экспорта, скачать бесплатно - - - - . По своему типу рефераты подразделяются на несколько основных категорий: Информативные рефераты подают в обобщенном виде первичный исходный источник — все отраженные в документе положения, которые иллюстрируют представленную в нем информацию, сведения и аргументы. Индикативные рефераты содержат не все положения первоисточника, а только лишь некоторые, связанные с темой реферата.

Гостиничный маркетинг